Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Яичный хлебмука пшеничная - 500 гяйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. вода - 250-270 мл сахар - 2 ч. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки дрожжи сухие - 1 ч. ложка Кнедлики с клубникой и гуслянкойтворог - 1 кгяйца - 5 шт. сливочное масло - 60 г сахар ванильный - 60 г панировочные сухари - 300 г клубника - 400 г мята - 2-3 веточки Для соуса: желтки яичные - 6 шт. мед - 40 г сливки густые - 200 г клубника - 250 г крахмал картофельный - 20 г ванилин - 1 пакетик Пирог с горбушейтесто дрожжевое - 1 кгяйцо - 1 шт. Для начинки: филе горбуши без кожи - 500-600 г картофель - 4 шт. лук репчатый - 2 крупные головки сливочное масло - 75 г перец черный молотый - на кончике ножа соль - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки Лазаньясыр пармезан тертый - 100 гДля теста: мука пшеничная - 150 г мука из твердых сортов пшеницы - 100 г шпинат - 150 г яйца - 2 шт. Для рагу болоньез: мякоть свинины и говядины - по 300 г ветчина - 300 г шпик - 150 г печень куриная - 300 г морковь и стебли сельдерея - по 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки бульон мясной - 250 г лук репчатый - 1 головка орегано сушеное - 1 ч. ложка перец черный свежемолотый, соль Соус бешамель: сливочное масло - 5 ст. ложек мука пшеничная - 5 ст. ложек молоко - 1,5 л Паэлья по-испанскикальмары - 200 гфиле белой рыбы - 200 г креветки очищенные - 200 г мидии - 12 шт. курица - 200 г сладкий перец зеленый и красный - 100 г помидоры консервированные в собственном соку - 80 г зеленый консервированный горошек - 50 г сладкий перец консервированный - 50 г чеснок - 1 зубчик рис иберика - 500 г оливковое масло - 100 г краситель пищевой - 1-2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка бульон куриный или вода - 1 л Яйца, фаршированные красной икройяйца - 4 шт.икра красная - 1 банка (140 г) сливочное масло - 50 г петрушка - несколько веточек Болу с бананамиДля теста:бананы - 5 шт. панировочные сухари мелкого помола - 3 стакана яйца - 5 шт. сахар - 3 стакана оливковое масло - 1 стакан дрожжи сухие - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ст. ложка соль Для глазури: шоколад тертый - 4 ст. ложки молоко или шоколадный ликер - 3 ст. ложки жир кулинарный - 100 г Рулетики из судака и и форелифиле судака (без кожи и костей) - 400 гфиле форели лук репчатый красный - 2 головки уксус винный - 2 ст. ложки сахар перец красный молотый перец черный и белый молотый, соль Битки а ла Линдстремлук репчатый - 2 головкисливочное масло - 2 ст. ложки масло топленое - 4 ст. ложки каперсы - 3 ст. ложки свекла маринованная - 125 г фарш говяжий - 500 г заливка от маринованной свеклы - 3 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Крокеты с ветчиной и оливкамиветчина измельченная - 100 голивки измельченные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 1/2 ст. ложки сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки яйца вареные, измельченные - 3 шт. молоко - 1/2 стакана перец черный молотый Для жаренья: оливковое масло - для фритюра яйца сырые - 2 шт. мука пшеничная - 1/4 стакана панировочные сухари мелкого помола - 1/4 стакана вода - 2 ст. ложки Свернутый бурекмука пшеничная - 500 гмаргарин - 25 г вода - 200 г соль Для начинки: мякоть свинины - 500 г мякоть говядины - 250 г лук репчатый - 4 головки желток яичный - 1 шт. сливочное масло - 25 г перец черный молотый , соль Батида с арахисоммолоко концентрированное - 2/3 стаканаводка - 1 стакан арахис очищенный, обжаренный и размолотый - 1 стакан лед - 4 кубика Гусь с яблоками и маслинамигусь среднего размера - 1 шт.яблоки мелкие - 1-1,5 кг яблоки крупные - 8 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка семена тмина молотые - 1 ч. ложка маслины без косточек - 8-10 шт. зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый соль Мусака с пармезаноммякоть вареной баранины - 400 гбаклажаны - 4 шт. лук репчатый - 1-2 головки чеснок - 2 зубчика помидоры - 4 шт. шампиньоны - 150 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 ст. ложка оливковое масло - 120 г мука пшеничная - 2-3 ст. ложки сыр пармезан тертый - 6 ст. ложек перец черный молотый , соль Жареные бекасы или дупелябекасы или дупеля - 4 шт.шпик - 100 г или сливочное масло - 20-30 г жир свиной - 200 г соль Борщ по-украинскимякоть говядины - 160 гсвекла - 120 г капуста белокочанная - 80 г картофель - 160 г морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 16 г лук репчатый - 1/2 головки сладкий перец - 1/2 шт. чеснок - 1 зубчик томат-пюре - 1 ст. ложка перец жгучий красный - 1 шт. масло топленое - 50 г шпик - 15 г сметана - 4 ч. ложки сахар и уксус 3% - по 1 ч. ложке зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка перец красный молотый , соль лавровый лист - 1 шт. Для пампушек: мука пшеничная - 320 г вода - 120 г сахар - 2 ч. ложки дрожжи - 10 г подсолнечное масло - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. Для соуса: чеснок - 20 г растительное масло - 1 ст. ложка вода - 80 г соль Овощи в горшочкахбаклажаны - 3 шт.картофель - 500 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик зелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1/2 пучка оливковое масло - 100 мл бульон мясной - 400 мл помидоры - 2 шт. панировочные сухари - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Торт бутербродный по-польскихлеб пшеничный подовый - 1 шт.сливочное масло - 125 г паштет мясной - 250 г зеленый лук рубленый - 15 г огурец - 1/2 шт. редис - 30 г Для соуса: корень хрена - 50 г яйца вареные - 3 шт. сметана - 50 г Для начинки с ветчиной: ветчина - 300 г сливочное масло - 50 г Для сырного крема: сыр твердый - 200 г сливочное масло - 50 г Хлеб с пахтоймука пшеничная - 350 гмука из цельного зерна - 150 г пахта - 285 мл вода - 4 1/2 ст. ложки мед - 1 1/2 ст. ложки растительное масло - 1 1/2 ст. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки ХанимДля теста:мука пшеничная - 350 г яйцо - 1 шт. соль Для начинки: лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. сладкий перец красный и желтый - по 1 шт. перец черный молотый , соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |